注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

落叶飘飘

 
 
 

日志

 
 

(原创)放歌美丽的五月(二完小蒋明娥)  

2016-05-04 20:21:04|  分类: 感悟随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    时日夜转昼承,翻飞的日历呼啦啦就到了五月。一个春末夏初的季节,一切都是恰到好处,淋漓而不失柔美,热烈而不失婉约。

  在这狂风落尽深红色,绿叶成阴子满枝的五月,麦随风里熟,梅逐雨中黄。田野里劳作的人们,忙着收获也忙着播种,辛苦着却也幸福着。劳动之美,是永恒的。五月的第一天,赋予普天下所有劳动者最美的问候。劳动创造了整个世界,劳动美化着人类不老的容颜。

   五月槐花香。那满满一树树肆意盎然的槐花,玲珑剔透,晶莹炫目,让多少人的梦染上儿时的纯真与快乐。有人说槐花飘香的季节,就是轻舞飞扬的季节,是歌吟有梦的季节。谁的梦里没有青春的痕迹?青春之美好,是旖旎婉转于唇边的回味。五四青年节,一个令人澎湃令人向往的节日,祝愿所有青春着青春过的人们永远如此日之颜值担当,永远如此日之华彩照人。

  谁言寸草心,报得三春晖。世间最伟大的爱是母爱。五月的康乃馨高调唱响起一个朴实的节日——人们,用美丽的鲜花回报母亲绵长无私的奉献,用饱含深情的笔墨挥洒着对母亲的爱。五月的风是温润的,五月的天是碧蓝的,五月的人间是最美的。爱在五月天,深厚绵长;美在五月天,美不胜收!

(原创)放歌美丽的五月(二完小蒋明娥) - 落叶飘飘 - 落叶飘飘

 

(原创)放歌美丽的五月(二完小蒋明娥) - 落叶飘飘 - 落叶飘飘

 

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017