注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

落叶飘飘

 
 
 

日志

 
 

(原创)校园春意浓(二完小蒋明娥)  

2016-03-20 09:01:47|  分类: 教育教学点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       又是一年春来到。沉寂了一个寒假的校园,仿佛睡意酣足的孩子自然醒来,每个角落里充盈着孩子们如太阳般的朝气,朗润着生命萌发的勃勃生机。近观花坛里嫩翠的草儿,油碧的花丛,仿佛空气里都流淌着新绿的馨香;远望围墙边高大挺拔的杨树,虬枝开始睁开黄绿眉眼,在春风的柔拂下,欣欣然赶赴春光的盛会。
      年年春到今更俏。乘着课改的强劲春风,我校在这春光明媚的三月,收获了一份沉甸甸的新春大礼。3月12日至13日,在沅陵鹤鸣山小学举行的第37届怀化市青少年科技创新大赛上,我校被授予“十佳科技教育创新学校”光荣称号。这一荣誉的取得,是我校强力推进课程改革,大力实施科技兴教的硕果。全校师生自开展课改以来,精神风貌日趋蓬勃向上,教也乐呵,学也乐呵,师生蕴藏的创新潜能得到充分挖掘,学校一片春意盎然,春景璀璨。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017